当前位置:抽奖人生>第二百五十三 允儿遭劫

第二百五十三 允儿遭劫

本书:抽奖人生  |  字数:3544  |  更新时间:

第二百五十三 允儿遭劫

石小凡朝着外面走去,脸上神情淡然,而身后众人哪里还敢上前阻拦,心中对石小凡产生了一丝惧意。

此刻郑允浩咬牙切齿地看着石小凡的背影,“有种,敢跟老子抢女人。”

说罢他摸出手机,按了几个号码后,朝着后台走去。

现场的导演就在这个时候,已经在竞技场的出口处集结了一群打手,各个面se狰狞,手中更是拿着砍刀,不少人故意撸起衣袖露出身上的纹身。

“李珉宇这次你搅和了演唱会,难道说走就想走。”现场导演气焰十分嚣张。

“哼!一直都是你怂恿我上台的,那20万的报酬差点忘了跟你拿了。”此刻李珉宇摊出手想导演讨要。

“我都没问你拿损失,你到好现在来跟我要报酬。”现场导演怒不可遏。

“朴导跟他废话个什么劲,这次大老板非常不高兴,由我来处理。”一个身穿西装的中年人直接把朴导演的脑袋一推。

伴随着朴导演幽怨与不甘的目光,中年人手持一把大砍刀朝着李珉宇大摇大摆地走去。

只见李珉宇显然有些不淡定了,看着对方壮硕的身材,已经手中锃亮的看到,顿时有些不知所措。

“不要伤害我哥。”韩彩英出乎意料地拦在了李珉宇身前。

此刻韩彩英目光异常坚定,不知哪里来的勇气,一只小白兔敢拦饿狼的去路。

“哪来的小丫头,现在没你什么事,赶紧闪开。不然今晚都是你的事。”中年人肆意地大笑起来。

随即身后不少混混纷纷朝韩彩英投出了yin邪的目光,一副恨不得扑倒她的模样。

此刻的石小凡一听,心中不爽了。

他来到韩彩英身前,漠然地看着那不知死活的中年人说道:“你向着小姑娘道歉。”

“你***算哪根葱啊!”石小凡当着这么多人的面触他的眉头,那中年人体内顿时一股邪火涌上心头。

于此同时,身后几个混混纷纷围了上来。

而就在这个时候,先前在演唱会场内被石小凡收拾的那几个身着奇装的青年,叫了十几个穿得非常嘻哈的青年赶了过来。

中年人眉头一蹙,显然以为这些人是石小凡的人,故才会让他如此嚣张。

而嘻哈青年中被石小凡打过的那几个人,一眼就认出了石小凡,看到石小凡与一些手持砍刀的混混似乎走得很近,心中不由发虚。

“阿明,你不是说只是一个土鳖吗?怎么看着跟黑社会似的。”其中一个嘻哈青年问道。

“一定是群众演员,拉出来吓唬人的。”被石小凡海扁的那青年始终无法相信石小凡有这能力。

此刻,石小凡心念一动,立马朝着那中年人肩膀上一搭,然后小声说道:“我的人来了,不想死的就赶紧滚蛋。”

说罢石小凡立马转身,朝着那群嘻哈混混冲了过去。

此刻石小凡面se狰狞,仿佛率领了千军万马,气势恢宏。

但嘻哈青年都是些初生牛犊,又怎么会被石小凡所吓倒,纷纷掏出了早已准备好的甩棍。

石小凡此刻,示意林允儿她们在一旁等他,而他自己一股脑地冲进了嘻哈青年的人群中。

“给我扁他。”嘻哈青年一声大喝。

而此刻那个中年人已经立身于他的身前,明显比嘻哈青年高了一个头,他低着头看着嘻哈青年冷冷地说道:“你扁谁啊?”

“扁你怎么了。”说罢嘻哈青年动作十分敏捷,一甩棍已经狠狠地抽在中年人的脑袋上。

顿时,一条,两条,三条血柱从中年人那张冷漠而又充满了愤怒的脸上流下。

只见他长大的嘴巴用极高的分贝喊道:“**他们...”

后面的混混纷纷举起砍刀,朝着那群嘻哈青年冲了上来。

而嘻哈青年也是手持甩棍与混混开始了一场生死较量。

此刻石小凡早已运用风神腿出神入化的步伐,消失在了人群之中。

他冲着一旁的林允儿和韩彩英两手一摊,露出一副疑惑的神se。

顿时引起两个女孩子的轻笑,而李珉宇却是神情紧张,生怕被殃及进去。

就在这个时候,一辆黑se轿车慢慢减速,几乎是停在了林允儿所站的位置旁边。

顿时,让石小凡有种不祥的预感,但显然他还没有反应过来。

只见车门突然大开,一个戴着墨镜的黑衣人,用一块雪白的毛巾在林允儿的口鼻上一捂,立马将她拉进了车里。

动作十分迅速,似乎已经反复练习过千百遍了。

由于动作实在太快,而石小凡并没有任何的防备,根本来不及追上去。

他一个疾步上前,车子已经疾驰而去,速度起码提上了160码。

石小凡此刻双眼充满了怒火,让韩彩英和李珉宇赶紧离开后,卯足了马力在后面直追。

他风神腿捕风捉影施展到了极致,可是速度最多也就接近150码。

捕风捉影只是短距离的速度快,路程一远便难以发挥到短距离时的速度。

不过在车流中,他可以清楚的看到那辆车子。

是一辆黑se的现代轿车,此刻正不断地穿梭在车流之中。

由于车速太快,石小凡也不敢使用别的手段,生怕伤了车内的林允儿。

车内的人似乎察觉到了石小凡跟在后面,此刻一个戴着墨镜的男人冲车窗中伸出一只手,手中赫然是一把手枪。

手枪朝着石小凡连开5枪,枪法十分jing准。

但石小凡身法jing湛,轻易地闪过了这几颗子弹。

不过石小凡的速度明显慢了下来,眼看着车子离自己越来越远。

石小凡卯足了劲在后面直追,终于他看到前方是一个红灯。

可那辆车子并没有想要停下来的意思,毫不犹豫地冲了过去。

一时间,路上的交通变得混乱,另外两个车道的车辆为了避过黑se现代撞上了路边的绿化带。

石小凡此刻没有丝毫的犹豫,目光依旧锁定在前方的车子。

一路上,带起劲风阵阵,让路旁的行人都为之惊讶。

就在这个时候,石小凡耳边听到子弹穿透空气所发出的“嘶嘶”声。

抬头一看,赫然是一颗子弹朝着他的脑袋she来。

而此刻,石小凡也看到了位于前方百米处大楼顶上一个狙击手正站在那。

石小凡身子一偏,闪过子弹后,脸上的神情变得无比冰冷。

他心念一动,丁丁出现在了空中,化作一道流光朝着那座大楼的楼顶飞去。

丁丁此刻比起那颗狙击子弹也差不到哪里,反而更胜一筹。

石小凡依旧脚步不停,而此刻,那个狙击手从狙击镜中看到一只蜜蜂正越来越近。

他并没有在意,可当他听到蜜蜂撞破狙击镜的声音后一切都已经晚了,丁丁穿透了狙击镜直接穿过了他的眼珠子,从后脑飞了出来。

狙击手带着一脸的惊容,倒在了地上,顿时鲜血不断从他的脑袋中流出。

而此刻石小凡看到那辆黑se现代车停在了那座大厦的门前,冲上前去,车内已经空无一人。

门口的保安冷冷地瞅了一眼石小凡,脸上尽是不屑之se。

石小凡立马运用读心术,冷冷望着保安。

“难道龙哥说追杀他们的小子就是他,我看就是一个土鳖。不过就算是他又怎么样,这回龙哥恐怕已经带着允儿小姐上到少爷办公室了!”保安脸上神se不变,可内心的想法已经出卖了他。

石小凡大步朝着大厦走去,保安刚要伸手阻拦,石小凡立马一脚将他踹飞了出去。

保安在地上翻滚了几下后,再也没有任何的声息。

石小凡望着前台一个长得美艳动人的美女,美女此刻早已被石小凡那一脚吓得花容失se。

“我绝不会告诉他,少爷的办公室在8楼的。”

石小凡瞟了她一眼,立马加快了步伐朝着楼梯冲去。

此刻电梯已经被关,而楼梯的门更是被一条手臂粗的大铁链锁上。

石小凡无视一切,一脚破开那扇门,朝着8楼冲去。

看着石小凡上去后,前台美女立刻拿起电话焦急地拨打起来。

石小凡一上楼梯,立马从上面打来一梭子子弹。

楼梯从1楼到8楼都有重兵把守,但是石小凡此刻面不改se。

在他眼中子弹的速度变慢了很多,他轻易地躲过子弹。

手里一把青铜光剑闪耀着慑人的光芒,躲过一梭子子弹后。

石小凡踏着一具无头尸体继续前进,前方不断出现手持m4微冲的黑衣人。

石小凡不断在子弹中穿梭,最终他站在了8楼的楼梯口,而他身后的楼梯上躺着一具具的无头尸,整部楼梯血流成河。

一脚踹开8楼那扇紧锁的门后,原本把守在门口的两个黑衣人直接被门板撞飞了出去,脑袋一阵眩晕一时间站不起身来。

石小凡用光剑轻轻地戳了他们的脑袋一下,两人立马躺倒在地上。

而此刻石小凡已经听到楼下响彻寰宇的jing笛声,大楼已经被十几辆jing车所包围。

从jing车内跳下一个个全副武装的jing察,朝着大楼快速冲来。

石小凡此刻心中淡然,面无表情地朝着里面冲去。

途中不少手持枪械阻拦他的黑衣人,最终皆是成为一具无头尸。

所有阻碍都扫除后,石小凡将目光锁定在一间大门紧闭的总经理办公室门口。

此刻整个8层内鸦雀无声,除了楼下的jing笛声外,石小凡只能听到自己的呼吸声。

他快步来到总经理办公室的门口,轻轻扭动门把守,门并没有锁。

将大门一把推开,出于本能反应,石小凡一个侧身躲在了门边。

一时间从里面she出大量的子弹,好像一挺重机枪正在不断扫she,声音震耳yu聋。

而里面除了郑允浩外,还有几个黑衣人正拿着机枪不断朝着门外扫she。

手持重型机枪的正是郑允浩,他一脸惊异地看着空无一人的门口。

“小子,有种就出来,允儿就在我的身边。”郑允浩大笑道。

此刻林允儿被绑在一张椅子上,嘴巴更是被一块厚实的毛巾塞着。

“嗯嗯...”

她表情中充满了惊恐,目光从没有离开过门口,当看到门口没有人时才将原本紧绷的神经放松下来。(未完待续。

按“空格键”向下滚动