当前位置:抽奖人生>第四百零一 少林寺遇袭

第四百零一 少林寺遇袭

本书:抽奖人生  |  字数:3160  |  更新时间:

()而此刻在石小凡的心中已经萌生起了一种预感,就在这个时候,司徒宝从小雪的房间内拿着一张纸面带焦急地跑了出来。高速更新 ..

司徒宝把一张上面歪歪扭扭写了几个字的白字递到了石小凡的手中,所有人都在等待石小凡的发言。

其实石小凡不用看也已经猜到了纸上的大概内容,“小凡哥,大叔大婶,爷爷nainai,小宝还有所有人乡亲们你们都对我很好 ”“ 。我一定会回来的,这份恩情我会记在心田的。”

听到从石小凡的口中读出这段话后,每个人的心中都充满了落寞。

但这一切已成既定的事实,与其伤心惋惜不如给小雪更多的祝福。

石小凡在家中吃了晚饭,当晚得知石小凡回来后,不少乡亲前来窜门。

强子和阿飞也赶了过来,并向石小凡汇报了工厂的运作,以及他们在游戏中如何如何的辉煌成就。

乡亲们得知小雪离开的消息后,也是感到万分惋惜,更有不少与小雪年龄相仿并对她心生爱慕的少年纷纷落泪。

与众人寒暄许久后,石小凡看了看时间,已经是晚上九点了,他订了晚上十点飞往a省的飞机票

同众人告别后,石小凡再次踏上了通往少林寺的归程。

不过这一次司徒宝死活也要跟着石小凡前去,一直以来石小凡最担心的是自己亲人的安危才会把司徒宝放在父母身边。

强子显然是看出了石小凡的担忧,立马上前说道:“小凡你放心好了,你爹妈这边我和阿飞都会照顾到的。”

“而且我们村子现在成立了自卫队,以后有什么流氓悍匪来闹事的话,我一定把他们痛扁一顿。”阿飞拍着胸脯说道。

村子里的自卫队是村里一些年轻力壮的青年组成的,这些人原本都在外地打工。听说自己村子开始搞发展了才纷纷赶了回来。

现在石家村再也不是那个只有老人和小孩的村子了,石家村的名气早已传到了市里面。

而不少市里面的女孩子现在的择偶标准中居然多了一条,石家村的男人优先。

“好!村子就交给你们了,等我们处理好外面的事情就会回来的。”石小凡说道。

最终他还是带上了司徒宝离开了石家村,并打电话到机场多加了一张机票。

当汽车开到陈灵珊那家学校后,石小凡突发奇想打了个电话给陈灵珊。

再得知学校一切平安,已经恢复了正常的运作后,石小凡也是松了口气。

但是对于那个魔云飞他还是在心中充满了芥蒂,一ri不除掉这个魔头,同样的事件就算没有发生在这里。也可能发生在其他地方。

不过好在魔云飞现在的肉身被石小凡所摧毁,暂时让他失去了行动能力。

转眼之间车子已经开到了机场,时间刚好,三人登上了飞机。

飞机即将起飞之前,空姐开始提醒大家关闭手机。

就当石小凡拿出手机打算关机的那一刻。他竟发现手机中收到了一条彩信。

抱着好奇的心情,石小凡打开了那条彩信。

不过当他看到手机中收到的画面时。顿时整个人彻底石化。心中一股怒火立马烧遍全身。

画面中清晰可见,少林寺充满了战火,大雄宝殿被点燃,寺庙内的大佛更是被人打砸成了碎片。

而少林寺内的和尚们各个面带惊恐,到处逃窜,场面极其混乱。

“cao”石小凡不由自主地在机场内发出一声充满愤怒的叫声。

立马引来了不少鄙夷的目光。此刻玄龙和司徒宝也是带着疑惑的眼神朝石小凡的手机望去。

“怎么回事?”玄龙看到那种照片后脸上的表情充满了惊异之se。

“师父,这是什么地方?看起来好惨啊!”司徒宝还不知道石小凡已经成为少林寺方丈的身份。

“一定是魔宗的人干的,居然敢公然挑衅我。”石小凡咬牙切齿地说道,此刻他的身体正在不断地颤抖。

不是害怕的颤抖。而是充满了愤怒的颤抖。

飞机缓缓升空,这一路也注定了不会让石小凡安稳的。

“等我们杀回去,杀他个片甲不留。”玄龙也是紧紧拽着拳头,他恢复实力后还没有过一次像样的战斗,此刻他心中也是充满了期待。

“魔宗到底是什么?师父,你跟他们有仇吗?”司徒宝此刻还是云里雾里。

石小凡蹙眉沉思,哪里还有心情给司徒宝解释这些东西。

不过玄龙还将石小凡新的身份,以及与魔宗之间的纠葛告诉了司徒宝。

听得司徒宝脸上的表情yin晴不定,到最后也紧紧拽着拳头,满脸涨的通红,心中充满了怒意。

石小凡头一次感觉到,飞机飞的速度实在是太慢了。

在充满心焦的等待中,飞机终于缓缓降落到了机场的跑道上。

三个人飞快地冲出了机场,开上石小凡停在机场的奔驰车朝着少林寺疾驰而去。

回到少林寺的山脚下已经是深夜,到处漆黑一片,整片山林显得十分寂静。

在山下隐隐可以闻到一股充满了烟硝的焦臭味,三个人不由分说朝着少林寺冲了上去。

转眼之间已经来到少林寺的大门口,那扇红se的大铜门此刻已经轰然倒地。

“快进去看看。”石小凡急切地说道。

他心中更担心那几个女人,毕竟她们都是些手无寸铁的女流之辈。

三个人分头在少林寺内搜寻了一番,最终压根就没有发现一个人影,整个少林寺如同一片经历过战争的废墟。

“魔宗,我与你不死不休”石小凡将脚下一个石墩子生生踩成了粉末。

“走,咱们上魔宗去。”玄龙也是一副跃跃yu试的样子。

“师父,你确定这是魔宗干的吗?”司徒宝疑惑地问道。

“恐怕也只有魔宗敢这样嚣张,夜行者组织虽然强大,但这毕竟是我华夏国,他们是不敢如此招摇过市的。”石小凡分析道。

“有道德,一定是魔宗的人干的。”玄龙愤愤道。

三人二话不说,怀着满腔的热血朝着少林寺大门走去。

可刚走到少林寺的大门口时,只听到一个微弱的声音在耳畔流转。

“慢着,有人。”石小凡立马停下了脚步。

最终在铜门不远处的密林中找到了满身是血的普阳法师,看到这一幕石小凡的心仿佛一只手打手紧紧拽着,喉咙被什么东西给堵上了,一时间说不上话来。

“小凡,想不到敖古那家伙居然不信守诺言带人攻打我们少林。”普阳法师此刻浑身是血,赫然成了一个血人,气息也十分微弱。

“普阳大师连你也不是那敖古的对手吗?”石小凡心中充满了惊异。

他分明看到敖古当ri被斩断一条手,按理说应该实力大不如前,可为何还如此强盛。

“敖古那家伙霸占了他徒弟龙武的肉身,现在他的实力已经突破了武宗境界,达到了天阶武帅的程度,连普信师弟也死在的他的掌下。”说到这里普阳法师显得有些落寞。

“寺里面的人呢?”石小凡问道。

“全让他们给抓走了,敖古临走前要你拿续命草去换人,他说要是三天之内不见你去的话,将所有人都杀了。”普阳法师的脸上充满了苦涩。

作为少林寺的老祖宗,不但没有保护好少林寺的安危,反倒落得如此下场。

“普阳大师你也别说了,到我的空间戒指里休养一下!”说罢石小凡将身受重伤的普阳法师送进了自己的戒指内,并把他放在水塘。

很快水塘中的神水开始帮助普阳法师调理身体,从他惊异的眼光中,可以看出水塘中的水对他的身体帮助很大。

“大师,你先在这调理身体,其他的事情我会处理的。”石小凡面se冷峻。

“小凡,你可不要莽撞啊!凭你现在的本事根本不是那敖古的对手,天阶武帅已经在这个世界中堪称无敌了。足可以有资格进入到天界了,历代少林也出过不少武僧达到那样的境界踏入天界,但是从此便杳无音信了。”普阳法师一脸沉思道。

“我知道了,我会想办法的。”石小凡从空间出来后,立马开始呼叫灭天,因为他在空间戒指内看到那株续命草已经完全成熟了。

“灭天,你重见天ri的ri子要到了,我需要你的帮助。”石小凡说道。

“总算想到我了,赶紧让玄龙带你去找那具**,我们只有三天时间。”灭天显得有些焦急。

不管是否能够救到人,在他眼里续命草才是最重要的,一天没有使用掉续命草就会有被抢的危险。

石小凡此刻把目光投向了司徒宝,看得他都有些摸不着头脑了。

“小宝,你赶紧联系越南方面,把蛮族所有兄弟都给我叫来,老子要大干一场。”石小凡说道。

“收到师父,我马上联系。”司徒宝一直与天龙保持的这密切的联系,此刻立马摸出手机打了过去。

蛮族那边得到石小凡有难的消息后,各个面带怒se,表现出一副剑拔弩张的气势。

经过了长时间的培训,现在的天龙可以说与常人无异了,蛮族中绝大多数的野人也已经慢慢地向文明靠拢了。

按“空格键”向下滚动