当前位置:抽奖人生>第四百九十张 归于平静(大结局)

第四百九十张 归于平静(大结局)

本书:抽奖人生  |  字数:3629  |  更新时间:

ps:最后一章,求月票

就在这个时候,从石像中窜出一道黑影,在空中不断回旋并发出一阵阵的尖啸。

这道黑影石小凡自然是非常熟悉,正是在山窝子村古墓中出来的魔云飞。

“哼哼,狼狈为奸,今天我要将你们统统消灭。”石小凡冷声道。

他握着桃木剑,只见桃木剑金光暴射,上面充满了神力。[

“石小凡,你果然是原始魔尊的化身。”魔云飞的言辞间充满了惊恐。

不过石小凡并没有给他过多的机会,他挥动桃木剑,一道道金光冲天而起朝着天空中的黑影冲杀过去。

“啊”

魔云飞哪里是石小凡对手,被金光劈中后,顿时神形溃败。

黑影被劈得四分五裂,只见魔云飞化成的数到黑影朝着四处奔逃。

不过天际的数十道金光哪里会给他机会,一阵刀光剑影之后,空中的黑影被消灭了个干净。

“原始魔尊难道你要赶尽杀绝?”凤天地言辞间带着一丝惊恐。

“杀的就是你。”石小凡大步走进了封印凤天地的那个石洞之中。

只见他虎躯一震,眸中带着丝丝冷光。

毫不犹豫地打出一道黑龙,并疯狂运转太阳神拳。

此刻在石小凡体内的那颗银色的心脏猛烈地跳动,一道道银光被抽出体外。

此刻石小凡的心脏化成了原本的模样,而那一道道的银光包裹住了黑龙,将黑龙变成了一条银色的苍龙。

“吼”

银色苍龙一声暴喝,朝着黑洞冲了进去。

与此同时,石小凡竟使出了太阳神拳第九式。身前出现了九颗太阳。

九颗太阳不断旋转,最终化成了一颗表现跳动着如岩浆般炙热的波浆。

巨大的太阳随着银龙也冲进了那个黑洞之中,顿时黑洞内一声巨响,整个黑洞变得通明。

一道金光冲天而起,穿过地表,直接冲入天际。

此刻天地变色,天空之中电闪雷鸣。[

“啊原始魔尊想不到结局还是如此”凤天地大声喝道。

此刻石小凡只感觉到自己体内的力量不断地消失,感觉自己越来越虚弱,似乎回到了那个普通人的时候。

就在这个时候,只见黑洞内射出的那道光芒朝分成数道朝着四面八方飞去。

每一道光芒都射入一个通往天界的入口。入口瞬间消失得隐踪,直接被那道光芒给击毁了。

从此天界与地阶再也没有了可以沟通的通道,成为了两个永远平行的空间。

而当石小凡身前的那个黑洞消失后,只见一块指甲盖大小的物体朝着石小凡快速飞了过来。

转眼之间融入到了他胸口挂着的钥匙之中,顿时石小凡胸口的要是金光大盛。九个碎片在这一刻被集齐了。

就在这个时候,在石小凡的身前出现了一个白色的光圈。光圈之中出现了一座仙殿。

仙殿的门豁然打开。一位仙风道骨的白发老翁踏着一朵云彩飘了出来。

“小友,恭喜你开启了仙殿,我可以满足你一个愿望。”老翁笑道。

在这一刻石小凡脑海中没有丝毫的犹豫,他大声说道:“我要这世间没有武者和异能者的存在,让这世界恢复平静。”

“好”老翁的声音响彻天地。

只见老翁轻挥手中拂尘,顿时一道道七彩的光芒朝着四面八方散开。

在这一刻。地阶的所有武者只觉身体一颤,身上的内力统统消失不见了。

而此刻地阶的所有人都失去了再练就武者身体的本钱,世间再武者。

“世间再武者”老翁轻语道,只见他踏着云彩缓缓朝着仙殿大门去。

随即仙殿消失在了石小凡的眼前。这一切如同梦幻一般,一时间他还有些不相信自己的眼睛。

石小凡立马运转身躯,这才发现,自己早已是一个普通人了。

而他胸前的那个钥匙此刻已经飞上天际,再次分成了九块碎片,化作一道道流光朝着世界各处飞去。

“总算清静了。”石小凡脸上露出了久违的笑意。

石小凡欣欣然地走出了这个地底洞穴,回到房间后,见到赵依云睡得正香,心中不由感到一丝安慰。

他深知今晚对于许多人来说注定是一个不眠之夜,而他心中却非常安静,抱着身旁的赵依云安心地睡去。[

第二天一早,石小凡早早地起床,

天还是yyng的天,在他看来世界似乎并没有发生任何的变化。

他看着手中的空间戒指,吃惊的发现,这枚戒指居然还能打开。

而他身上的宝天葫芦和万里铃铛已经消失不见了,进入空间戒指后,石小凡第一时间跳进了池塘。

不过他发现,池塘中的水对他已经起不到丝毫的作用了。

人类已经归于平静,再也没有那些所谓的武者和异能者的存在了。

这一天,石小凡心情平静地与前来钓鱼的游客团坐了一天,虽然没有钓上来一条鱼,但他心中却充满了喜悦。

这不正是他所想要的生活吗?

三个月之后,石小凡与赵依云的婚礼如期而至。

这场婚礼隆重程度轰动全球,不同国度的许多友人前来祝贺。

而石小凡与赵依云在他的私人飞机上举行了婚礼,最后两人一同跳伞,在空中相互交换了结婚戒指。

婚礼结束后,石小凡带着赵依云去了他的太阳岛。

此刻的太阳岛可谓盛极一时,是马尔代夫最繁华的私人岛屿。

不少游人一掷千金才有机会登上岛屿住上几个晚上,更是有机会坐上全世界最顶级的军舰出航游玩。

“这里好美啊!”赵依云身穿比基尼躺在沙滩上,将她凹凸有致的身材展现得淋漓尽致。

“你喜欢的话,我们一辈子都待在这里。”石小凡笑道。

“我才不要。爷爷奶奶,爸爸妈妈都不在这。”赵依云摇了摇头道。

就在这个时候,一艘挂着骷髅头像的巨大油轮朝着太阳岛驶来。

拉希德作为岛屿的警卫队长,在监控室的雷达中发现了这艘油轮。

与之通话后得知对方竟然认识石小凡,拉希德立马赶来通报。

“一艘挂着骷髅头像,好像是海盗的油轮朝岛屿驶来,预计不用十分钟的时间就能抵达海港。需要发出警告吗?对方说认识老板你。”拉希德说道。

一听到挂着骷髅头像的油轮,石小凡的一个想到的便是那个叫做龙的中年人,他心中隐约猜测到了对方的身份。

“你不用管了,我会去港口会会对方的。”石小凡笑道。

随即他拉起正享受这日光浴的赵依云。坐上沙滩汽车朝着港口开去。

当他们来到港口后,那艘油轮已经停靠在了港口。

巨大的骷髅旗帜已经有些残破,远远就能看到船上站满了来自各国不同肤色的人。

“海盗?”赵依云此刻面色泛白。

“上面可能有你想见的人。”石小凡脸上露出一个神秘的笑容。

“我想见的人,与海盗有关系吗?”赵依云一脸的疑惑。

“我曾经答应过你的,一定会帮你找到那个人。”石小凡有意意地说道。

这一刻。赵依云的表情瞬间凝固了,她显然已经猜到了石小凡口中说的那个人的身份。

“不可能。你说的是真的吗?”赵依云一脸紧张地说道。

“千真万确。”石小凡笑道。

两人来到码头后。只见一个戴着独眼面罩的男人呆立在码头上。

那个男人痴痴地望着赵依云,仅剩下的一只眼睛中早已泛起了泪光,历经了岁月,他的脸上已经布满了皱纹。

赵依云双眼死死盯着那个男人,一步步地朝他走去。

边走她的眼泪不断地流出泪水,而她的脚步越来越快。

“爸”赵依云终于忍不住心中的激动。大声地喊出了内心的声音。

“小云。”那个男人此刻也是激动不已,再过坚强的男人此刻内心也被融化了。

这个被叫做龙的男人便是赵依云的父亲赵天明,当他得知石小凡与自己的女儿赵依云结婚后,他便横穿了太平洋只为给女儿一声祝福。

父女二人紧紧相拥在一起。一别就是十多年,那种血浓于水的亲情已经冲破那道岁月所带来的隔阂。

“小云你长大了。”赵天明一脸溺爱的摸着女儿的脑袋,如同小时候一般。

“爸,你老了,回家吧!爷爷奶奶等你呢!”赵依云哭着说道。

只见赵天明重重地点了点头,他一把挽住身旁石小凡的肩膀,冲他露出一个感激的神色。

“爸爸妈妈”就在这个时候,一个充满稚嫩的声音在远处响起。

只见司徒宝追着一个刚从他手中挣脱出来的小男孩,这小男孩的模样跟石小凡就好像是一个模子刻出来似的,非常相似。

他便是石小凡的儿子,石天宇,刚满三岁,非常聪明伶俐。

“小宇,快叫外公。”赵依云立马将儿子拉到父亲身前。

石天宇见到独眼的赵依云立马缩到了赵依云的身后,时不时地探出个小脑袋张望着。

石小凡见状,一把将石天宇抱在了怀里走到赵天明身前。

“他是你妈妈的爸爸,叫什么?”石小凡问道。

“外公”石天宇大声喊道。

“唉我的宝贝外孙。”赵天明一把将石天宇抱在了怀里,脸上充满了溺爱之色。

码头上的众人洋溢着幸福的喜悦,能有什么比这一刻更让人感到欣慰的。

赵天明将他的海盗部队安顿在了太阳岛上,成为了岛屿上的自卫队。

不过他的这支部队并不是十恶不赦的海盗,而是在海上专门保护那些商船不受到海盗攻击的保卫者。

在岛上生活几天后,赵依云迫不及待地带着她的父亲回到了石家村。

看到儿子回来,赵爷爷和赵奶奶几乎有些不敢相信自己的眼睛,幸福实在来得太突然了,让两位老人一时间不敢相信这是在现实之中。

两位老人许久才缓过来,一家人围坐在一起,听闻着赵天明的经历。

石小凡得知赵天明是被魏川陷害的消息后,凭借着他手眼通天的能力立马为赵天明平反了。

很快赵天明便得到了国家的认可,并得到了将军退休的待遇。

一直以为这是赵天明的一块心病,心病一除他仿佛年轻了许多。

石家村在这几年里蒸蒸日上,石小凡除了不断地给自己充电外,还吸收各方面的人才壮大自己的队伍。

三年以后,石小凡的带领下,石家村以强大的表现出现在了股票市面上。

而石小凡实至名归成了最年轻最有实力的企业家之一,并不断地为自己的国家做出贡献,将赚来的钱回馈到社会之中。(未完待续……)

按“空格键”向下滚动